Ihre Spende hilft !

„Gemeinsam geht`s besser“

kinder baum

Kinder- und Jugendhaus "Sonnenhöhe"

Unser Kinder- und Jugendhaus "Sonnenhöhe" möchte mit Ihrer Hilfe das Außenspielgelände incl. der Spielgeräte instand setzen.

Alle Informationen dazu finden sie in hier.

Kinderhaus "Pfiffikus"

Unser Kinderhaus "Pfiffikus" benötigt ein neues Spiel-/Klettergerät, das wir mit Ihrer Unterstützung gern anschaffen würden.

Alle Informationen dazu finden sie in hier.

Kinderhaus „Kuschelkiste“

Das Kinderhaus „Kuschelkiste“ des AWO KV Zwickau e.V. plant gemeinsam mit dem Elternrat den Neubau einer Regenwasser-Speicheranlage kombiniert mit Hügelbeet und Atrium im Zeitraum November 2019 – Mai 2020.

Alle Informationen dazu finden sie hier.